Юлия живет в Петербурге и была приглашена в нашу кондитерскую для создания и запуска производства: разработать линейку десертов, технологические карты, передать свои знания и опыт, организовать производство по всем нормам и правилам с СанПиН. Было важное требование – в рецептурах только натуральные высококачественные ингредиенты без замен.
У нашего шеф-кондитера профессиональное образование Confectionary Master, она
- Училась у лучших мировых кондитеров, у трёх чемпионов мира по искусству работы с шоколадом World Chocolate Masters; разговаривает с ними на их родном языке, если это английский или испанский,
- Знает, как сделать сотни различных вариантов всего из 4х компонентов - муки, яиц, сахара и масла;
- Знает, как из обычных десертов сделать веганские, или убрать один из компонентов – яйца, глютеновые продукты, молоко и масло, как понизить содержание сахара в десертах
- Для души создает шоколадные скульптуры и конфеты ручной работы, которые всегда в наличии в нашей кондитерской.
- Стажировалась в России на производствах Буше и Азбуке вкуса.
Юлия также ведет английский разговорный клуб по субботам для всех желающих 1-2 раза в месяц. На него нужна предварительная запись.