Бисквитный торт. Выпекаем коржи и вырезаем их в форме сердца или в форме цифры. Между коржами может быть любая начинка (например, сливочный крем или крем-чиз с клубничным кампоте), а верх украшаем декором на выбор. Мы умеем и любим делать самые разные виды декора, вот из чего можно выбирать: шоколадные или карамельные паруса, пряничные или шоколадные фигурки, скульптурки из мастики, живые цветы или цветы из шоколада.
Другой вариант — это открытый торт, когда коржи сразу выпекаются в нужной форме, у них остаются красивые и аккуратные края и их не закрывают декором из крема, шоколада или мастики, а оставляют открытыми.
Муссовый торт может быть абсолютно любой формы. Мы часто используем форму сердечка для таких тортов на заказ.