СОСТАВ ТОРТОВ
Мы гордимся тем, что используем только натуральные ингредиенты
В составе наших десертов:
• Яйцо отборное СО или высококачественный меланж
• Сливки животного происхождения с жирностью не менее 33%
• Молочные продукты (молоко, кефир и сметана)
• Настоящий бельгийский или французский шоколад (горький, молочный, белый): Callebaut и Valrhona
• Сливочное масло с жирностью не менее 82,5%
• Кофе в зернах высшего сорта
• Какао высшего сорта: Cacao Barry, Barry Callebaut
• Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт
• Мед, ягоды и фрукты нижегородского региона, экзотические фрукты и пюре производства Франции.

Наша продукция и состав тортов сертифицированы. Ниже приведены этикетки с составами ваших любимых тортов из нашего классического ассортимента.